Weizen: Achtung, Weizen! – Leckere Rezepte ohne Weizen: Wie der Weizen unsere Gesundheit gefährdet und was Sie dagegen tun können – Abnehmen mit gesunder … glutenfrei Backen, Der Weizen-Bauch)

Kalorien

Erfahren Sie, wie Sie mit geschickten Tricks und leckeren Rezepten Ihren Weizenkonsum reduzieren und damit Körper und Geist wieder glücklich machen

Kaufen Sie das Buch jetzt und lesen Sie es in wenigen Sekunden auf Ihrem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle E-Reader.

Haben Sie Probleme, weizen- oder glutenhaltige Produkte zu verwerten?

Empfinden Sie immer seltener ein Sättigungsgefühl beim Essen?

Wollen Sie endlich ein leichtes und glückliches Leben führen können?

Haben Sie jedoch kaum Ideen, wie eine solche Ernährungsumstellung zu bewältigen ist?

Schädliches Getreide? Das klingt erst einmal paradox. Doch es ist tatsächlich wahr. Unsere Gesellschaft hat es sich zur Aufgabe gemacht, jegliche natürlichen Produkte in ihrer Beschaffenheit und Verfügbarkeit so zu optimieren, dass man kaum noch von natürlichen Produkten sprechen kann. Die Tomaten werden roter, die Äpfel glänzender, und der Weizen, der wird effektiver. Die ursprüngliche Form dieses Getreides ist alles andere als schädlich oder bedenklich, sondern sehr gesund. Nur findet man diese heutzutage kaum noch.

Hatten Sie schon einmal das Gefühl, immer mehr Kuchen und Nudeln essen zu können, ohne richtig satt zu werden?

Der Weizen wird so gezüchtet, dass er billiger, zahlreicher und reichhaltiger wird. Das hat nicht nur zur Folge, dass weizenhaltige Produkte zu echten Kalorienbomben werden, sondern auch, dass unser Körper mit dieser Genmanipulation zunehmend mehr Probleme bekommt. Glutenunverträglichkeiten und Zöliakie sind nur ein paar Beispiele. Doch müssen wir uns dem ergeben? Müssen wir einfach akzeptieren, dass eine weizenarme Ernährung in unserer Kultur zu schwierig ist und uns weiter Schaden zufügen? Natürlich nicht, wenn Sie nur wissen, wie.

Entscheiden Sie sich für eine bewusste und gesunde Ernährung!

Jeden Tag haben Sie die Möglichkeit, Ihr Leben in die Bahnen zu leiten, die Ihnen wirklich gut tun. Seien Sie kein Schaf und achten Sie auf die Dinge, die Sie zu sich nehmen. Ihr Körper und Ihr Geist werden es Ihnen danken. Mit den Tipps und Rezepten in diesem Buch wird eine Reduzierung von Weizenprodukten in der alltäglichen Ernährung spielend leicht. Sagen Sie Nein zu Krankheiten und versteckten Kalorien in und durch Weizen! Sie allein entscheiden, was mit Ihrem Körper geschieht, also entscheiden Sie ab jetzt aktiv!

Hier ist eine Vorschau von dem, was Sie in "ACHTUNG, WEIZEN!" lernen werden…

  • Warum der neue Weizen schädlich für Ihre Gesundheit sein kann
  • Woher Glutenunverträglichkeiten & Co kommen.
  • Wie Sie mit leckeren Rezepten den Weizen in Ihrem Alltag reduzieren können
  • Alles was Sie über die Vorgänge, Ursprünge und Veränderungen des Weizen wissen müssen
  • Welche Gerichte zur jeweiligen Tageszeit besonders gut schmecken
  • Und vieles, vieles mehr!

Gehören Sie nicht zu denen, die durch falsche, hinderliche Umstände ihrem Körper Schaden zufügen. Machen Sie sich Ihrer Umwelt, Ihrer Ernährung und Ihres Körpers bewusst und ebnen Sie sich so den Weg zum Erfolg und dem langersehnten Traumkörper. Scheuen Sie sich nicht vor einer Umstellung der Gewohnheiten, sondern gehen Sie in ein neues, leichtes Leben. Ich weiß, dass auch Sie es schaffen können, genauso wie viele andere vor Ihnen!

Laden Sie sich das Buch jetzt herunter und lernen auch Sie, wie Sie mit dem Verzicht auf Weizen Ihre Gesundheit stärken und eine tolle Figur bekommen.

Tags: Rezepte, Abnehmen, Gluten, gesunde Ernährung, gesunde Rezepte, Weizen, Gesundheit, glutenfrei Backen, Der Weizen-Bauch


Mehr auf Amazon:

Weizen: Achtung, Weizen! – Leckere Rezepte ohne Weizen: Wie der Weizen unsere Gesundheit gefährdet und was Sie dagegen tun können – Abnehmen mit gesunder … glutenfrei Backen, Der Weizen-Bauch)

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2009 by Martin Osman Hamann. All rights reserved