2016/11/1d5d1_Feinschmecker_26_Gourmet_51iDsyaUehL

Weihnachten und Advent – Festliche Tage – Kochen und backen für die schönen Stunden

Ebooks
Google Anzeigen

Feinschmecker & Gourmet

Weihnachtsbaum – Weihnachtstraum – Weihnachtsduft in jedem Raum
Alle Jahre wieder ist Weihnachten. In meinem weihnachtlichen Koch- und Backbuch sind die Rezepte für schöne Weihnachts- und Adventstage,
winterliche Getränke und Cocktails.

Der Kir royal, das königliche Getränk leitet als Aperitif das Weihnachtsmenü ein.
Für die Vorspeisen und Suppen können Sie zwischen Krabbencocktail, Königinpasteten, geräucherter Forelle oder einer delikaten Suppe wählen.
Das weihnachtliche Hauptgericht ist eine traditionell oder raffiniert gefüllte Ente oder Gans, das Rinderfilet mit Käsestern,
der Weihnachtskarpfen, der Lachs ,die Forelle, die Rehmedaillons oder die Wildschweinroulade.
Das köstliche Dessert bildet den Abschluss mit einer zarten Creme, Schokoladenschaum und Sahnetraum, einem weihnachtlichen Tiramisu
oder einem Bratapfel mit Marzipan.

Für die Kaffeetafel sind Stollen, Nussrolle, Plätzchen, Maronenkuchen, Schnee- und Weihnachtsmuffins dabei. Backen Sie die kleine süße Schneelandschaft.

Auch die technische Seite des E-Books ist ein „Leckerbissen“. Es besitzt ein programmiertes Inhaltsverzeichnis und ein NCX für den Kindle, den PC,
das iPad und das iPhone und für alle Android-Geräte.

Servieren Sie eine Weihnachtsbowle, einen Amaretto-Mokka oder lassen Sie sich von dem Nusszauber verzaubern.
Verwöhnen Sie sich mit weihnachtlichen Träumen und erleben Sie ein schönes Weihnachtsfest.


Mehr auf Amazon:

Weihnachten und Advent – Festliche Tage – Kochen und backen für die schönen Stunden

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.