Vorhang auf für Fingerfood: Amuse & Bouche. 70 edle Häppchen. Die VIPs für jede Party – Amuse Gueulles und kunstvoll angerichtete Snacks in vielen Variationen machen Stimmung und Appetit auf mehr!

2016/12/5f8f4_Vorspeisen_51gOV5iNilL

Vorspeisen

Die VIPs für Ihre Party. Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


Mehr auf Amazon:

Vorhang auf für Fingerfood: Amuse & Bouche. 70 edle Häppchen. Die VIPs für jede Party – Amuse Gueulles und kunstvoll angerichtete Snacks in vielen Variationen machen Stimmung und Appetit auf mehr!

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2009 by Martin Osman Hamann. All rights reserved