Plätzchen & Pralinen verzieren: 17 einfache & schnelle Deko-Ideen (Backen – die besten Rezepte 11)

Gebäck

*** Bestseller Nr. 1 in der Kategorie WEIHNACHTSBÄCKEREI ***
*** Reich bebilderte Neuauflage ***
*** Nur noch kurz zum Einführungspreis ***

Effektvolle Verzierung für kleine Köstlichkeiten
Selbstgemachte Plätzchen und Pralinen gehören zu Weihnachten einfach dazu. Und die kustvolle Präsentation der kleinen Köstlichkeiten ist die Königsklasse dabei. Denn das Auge isst bekanntlich mit, und wer es schafft, süße Leckereien gekonnt in Szene zu setzen, dem ist die Bewunderung seiner Liebsten sicher!

Einfach aber wirkungsvoll: Trendige Deko-Ideen für Plätzchen & Co.
Dieses Buch stellt 17 einfache Varianten vor, um Plätzchen, Pralinen und Konfekt effektvoll zu verzieren. Es richtet sich sowohl an alle, die wenig Erfahrung mit dem Verzieren von Naschwerk haben und nach kreativen Möglichkeiten suchen, um mit wenig Aufwand eindrucksvolle Ergebnisse zu erzielen, als auch an Küchen-Könner, die neue Inspiration suchen.

Reich bebilderte Neuauflage mit vielen Tricks & Tipps
Zunächst erklärt die Autorin, wie Schokolade und Kuvertüre richtig temperiert und aufgetragen werden, anschließend erläutert sie, wie Kekse, Plätzchen und Pralinen beispielsweise mit Blattgold, Dekorzucker, Strukturfolie, Blüten oder Schokoladenornamenten in Szene gesetzt werden können – und das alles mit wenig Aufwand. Auch ein kurzer Hinweis zu den jeweiligen Bezugsquellen darf nicht fehlen. Natürlich lässt die Autorin auch viele Tricks mit einfließen, die es Ihnen erleichtern, beeindruckende Ergebnisse zu erzielen.


Mehr auf Amazon:

Plätzchen & Pralinen verzieren: 17 einfache & schnelle Deko-Ideen (Backen – die besten Rezepte 11)

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2009 by Martin Osman Hamann. All rights reserved