Moderne Paleo-Küche – Genuss ohne Gluten, Getreide und Milch

Google Anzeigen

Getreide

Egal, ob Sie Getreide, Milchprodukte oder industriell verarbeitete Nahrungsmittel von Ihrem Speiseplan verbannen möchten – die Paleo-Ernährungsweise ist die ideale Lösung für alle Nahrungsmittelallergiker, die ein gesünderes Leben ohne Unverträglichkeiten führen wollen. Sie basiert auf dem, was unsere Vorfahren in der Steinzeit aßen: Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte und Nüsse. Elana Amsterdam lebt diese Ernährungsweise seit über zehn Jahren. In diesem Buch verrät sie ihre einfachen Techniken und Rezepte, die nur ein Minimum an Zutaten erfordern. Klassiker wie Pfannkuchen oder Brot werden mit Paleo-Zutaten wie Mandelmehl oder Kokosmilch für alle bestens verträglich – und besonders lecker.


Mehr auf Amazon:

Moderne Paleo-Küche – Genuss ohne Gluten, Getreide und Milch

Facebook Like

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.