Low Carb Italienisch: Das Low Carb Kochbuch: Rezepte für Hauptgerichte, Pasta, Pizza, Süßes, Kuchen, Brot & mehr aus der italienischen Küche – abnehmen mit Low Carb – Stoffwechsel beschleunigen

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Kochen nach Ländern

*** Kochbuch Nr. 1 in der Kategorie "Diät" ***
*** 40 Low Carb Trendrezepte aus der mediterranen Küche ***
*** Bereits über 10.000 begeisterte Leser ***

Lesbar auch auf Ihrem Smartphone, PCs, Tablet etc. mit der kostenlosen Kindle Leseapp!

Über das Buch:

Lecker & unkompliziert abnehmen mit Low Carb
In diesem Buch erwarten Sie über 40 Rezepte für leckere, abwechslungsreiche Gerichte (fast) ohne Kohlenhydrate, die die mediterranen Aromen Italiens in Ihre Küche bringen: Herzhafte Pasta und krosse Pizza, feine Aufläufe und Gratins, leichte Suppen und frische Salate, Fleisch und Fisch, süße und fruchtige Desserts, Kuchen und als Bonus sogar eine Auswahl an selbstgebackenem Brot und Brötchen.

Gesund & ausgewogen ernähren mit Low Carb Italienisch
Viele gesunde Zutaten wie Gemüse, frische Kräuter, hochwertige Öle, mageres Fleisch und frischer Fisch sind Markenzeichen der gesunden Mittelmeerküche. Auch während Ihrer Low Carb Diät müssen Sie nicht auf diesen Genuss verzichten. Im Gegenteil: Diese wertvollen Zutaten machen es Ihnen besonders leicht, sich während Ihrer Low Carb Diät ausgewogen zu ernähren. Alle Rezepte sind zudem unkompliziert, lecker und schmecken der ganzen Familie.

Alle Rezepte mit Nährwertangaben
Damit Sie jederzeit den Überblick behalten, wie viele Kohlenhydrate, Kalorien etc. Sie zu sich genommen haben, finden Sie selbstverständlich alle wichtigen Nährwertangaben zu jedem Rezept. So können Sie Ihre Ernährung und Ihren Diäterfolg noch effektiver planen.

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Das erwartet Sie:

Wie funktioniert Low Carb?

Kleine Gerichte & Snacks
Mangold-Mascarpone-Suppe
Pizzabrötchen
Rucola-Pastrami-Brot
Avocado con pomodori
Salat da asparagi e fragole
Gelbe Paprika-Suppe mit rotem Pesto-Häubchen
Basilikum-Schaum-Süppchen mit Croutons
Tomatenpfannkuchen mit Basilikum
Fruchtiger Rucolasalat

Mediterrane Hauptgerichte
Konjak-Pasta „Pancetta e formaggio“
Gratin di zucca (Kürbisgratin)
Zudeln mit Tomaten-Sahne-Soße
Melanzane con carne (Gefüllte Auberginen)
Pizza Margherita – Grundrezept für Low Carb Pizza
Gefüllte Zucchiniröllchen mit Lachs
Konjak-Nudeln in Sahnesoße
Tomaten-Paprika Fritatta
Gemüse-Rosen mit Mascarpone
Mediterraner Paprika-Hack-Eintopf
Salmone nascosto (Versteckter Lachs)
Kräuterhähnchen mit Tomaten-Salsa
Zucchini-Lasagne
Kalbsschnitzel à la Mozzarella

Süße Versuchungen
Schokoladen-Eis
Amarenakirsch-Eistorte
Erdbeer-Buttermilch-Semifreddo
Amaretto-Bratäpfel
Panna cotta mit Mangosoße
Tiramisu-Crème
Schokoladen-Cantuccini
Orangenkuchen

Bonuskapitel: Auszug aus dem Bestseller Low Carb Brot backen
Toskana-Brot
Pita-Brot
Brötchen Triestina
Schnelles Brot aus dem Römertopf
u.v.m.

* Hinweis: In der Kindle-Version enthält dieses Buch keine Rezeptabbildungen *

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