2016/11/5c932_Saucen2C_Dips_26_Salsa_51u5F9TZdtL

Küchenpraxis – Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung: Basiswissen für Beginner und Fortgeschrittene ("Cooking by Doing")

Google Anzeigen

Saucen, Dips & Salsa

Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung.
Königsdisziplinen der Kochkunst, Ein "must to have" für alle Beginner und Fortgeschrittene!
Neben dem Grundwissen der Zubereitung von Saucen, Dressings, Marinaden, Chutney und Dips vermittelt dieses Buch das Wissen über die wundersame Wirkung der Gewürze- und Küchenkräuter und die richtige Anwendung der Düfte und Aromen.
Materialkunde, Zubereitung, raffinierte Variationen und Profitricks, machen dieses zuverlässige Nachschlagewerk zu einem ständigen Begleiter für ein gelungenes Geschmackserlebnis.


Mehr auf Amazon:

Küchenpraxis – Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung: Basiswissen für Beginner und Fortgeschrittene ("Cooking by Doing")

Facebook Like

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.