K&G – Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (kochen & genießen)

Kochen & Genießen

Frisches vom Markt zu jeder Saison!
Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling
bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt’s wieder saftige Erdbeeren
und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem
Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und
Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und
Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.

? Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten
? Eine Einführung zum Trendthema „Saisonales Kochen“ Menütipps für
besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest,
Weihnachten und Silvester
? Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten

Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und
gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-
Anleitungen garantiert.


Mehr auf Amazon:

K&G – Die neue Jahreszeiten-Küche: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter (kochen & genießen)

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2009 by Martin Osman Hamann. All rights reserved