Garen bei Niedrigtemperatur (Trendkochbücher 9)

Ebooks
Google Anzeigen

Geflügel

Gut Ding will Weile haben: Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Diese 50 Rezepte mit brillanten Foodfotos, dazu einer informativen Warenkunde und den wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps laden ein, es auch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour zu versuchen. Denn: Anbrennen kann ja nichts!


Mehr auf Amazon:

Garen bei Niedrigtemperatur (Trendkochbücher 9)

Facebook Like
Autor: Martin Osman Hamann »

Martin Osman Hamann bloggt hier schon seit 2009 und es ist immer noch so aufregend wie am Ersten Tag. Was wahrscheinlich daher rührt weil er bisher nur 1 Artikel oder so veröffentlicht hat :)

Diesen Blog-Autor abonnieren:

Auf Facebook teile ich persönliche Dinge und stelle neue Projekte vor
YouTube nutze ich zurzeit noch nicht voll aus, kann aber noch kommen
Auf Google+ poste ich vorallem lustige Gifs und krankes Zeug
  Auf Twitter retweete ich lustige Tweets und twittere meine Posts
  Auf SoundCloud reposte ich Songs die ich gerne höre & lege Listen an

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.