Fleischkochbuch: Küchenpraxis * Warenkunde * 250 Rezepte – alles über den nachhaltigen Umgang für verantwortungsvollen Fleischgenuss; ein Kochbuch für Braten, Steak und Schmorgerichte

Ebooks
Google Anzeigen

Fleisch

Fleischgenuss für Fortgeschrittene.Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!

Inhaltsverzeichnis

  1. VORWORT
  2. TAFELRUNDE
    • Gemeinsames Kochen und Essen
    • Das Bodenständige verfeinern
    • Weniger Fleisch – mehr Genuss!
    • Die Sau muss aufgehen
    • Was ist gutes Fleisch?
    • Sie haben es in der Hand!
  3. REZEPTE
    • Schwein
    • Wurst machen
    • Haltbar machen
    • Rind
    • Räuchern
    • Lamm
    • Messer
    • Geflügel
    • Farcen und Füllungen
  4. Rezeptregister
  5. Sachregister
  6. Making-of
  7. Partner, Bezugsquellen, Dank
  8. Impressum


Mehr auf Amazon:

Fleischkochbuch: Küchenpraxis * Warenkunde * 250 Rezepte – alles über den nachhaltigen Umgang für verantwortungsvollen Fleischgenuss; ein Kochbuch für Braten, Steak und Schmorgerichte

Facebook Like
Autor: Martin Osman Hamann »

Martin Osman Hamann bloggt hier schon seit 2009 und es ist immer noch so aufregend wie am Ersten Tag. Was wahrscheinlich daher rührt weil er bisher nur 1 Artikel oder so veröffentlicht hat :)

Diesen Blog-Autor abonnieren:

Auf Facebook teile ich persönliche Dinge und stelle neue Projekte vor
YouTube nutze ich zurzeit noch nicht voll aus, kann aber noch kommen
Auf Google+ poste ich vorallem lustige Gifs und krankes Zeug
  Auf Twitter retweete ich lustige Tweets und twittere meine Posts
  Auf SoundCloud reposte ich Songs die ich gerne höre & lege Listen an

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.