Brot backen für Faule: Das Rezeptbuch – Brot und Brötchen selber backen – 40 schnelle, gelingsichere Rezepte für Anfänger & Fortgeschrittene – das Brotbackbuch … Genießer (Backen – die besten Rezepte 15)

Kochen nach Art der Zubereitung

*** Neuerscheinung Nr. 1 in der Kategorie BACKEN ***
*** Das Brotbackbuch mit 40 blitzschnellen Rezepten ***
*** Gelingsichere & erprobte Rezepte auch für Anfänger ***

Dieses Buch ist kompatibel mit jedem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle E-Reader.

Über das Buch:

Selbstgebackenes Brot in Rekordzeit
Jeden Tag ein anderes Brot, und das schnell und mit wenig Aufwand? Kein Problem mit diesem Rezeptbuch! Backen Sie schnell und einfach Ihr persönliches Lieblingsbrot. Selbst Back-Anfängern gelingen von Anfang an perfekte Ergebnisse! Denn alle Rezepte in diesem Buch sind besonders unkompliziert, sorgfältig ausgewählt und erprobt. So steht dem Backspaß nichts im Wege.

Maximal 15 Minuten Arbeitszeit
Die vielen Rezepte in diesem Buch laden dazu ein, jeden Tag eine neue Brot- oder Brötchensorte auszuprobieren. Denn sie erfordern nicht mehr als maximal 15 Minuten Ihrer Zeit. Mit diesen Rezepten haben Sie Ihr frisches Brot immer genau dann auf dem Tisch stehen, wann Sie es wollen – warm und duftend. Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten immer wieder mit neuen, köstlichen Brotvariationen!

Gesund & unbeschwert genießen
Was genau drin steckt, in Ihrem Brot, das haben Sie ab sofort selbst in der Hand. Beim Selbstbacken kommen nur hochwertige Zutaten und beste Qualität auf den Tisch! Auf chemische Zusätze, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe wird natürlich verzichtet.

Gut informiert
Dieses Buch bringt 40 leckere Brotrezepte mit. Es informiert zudem umfangreich über das Brotbacken zu Hause. Warenkunde und viele Tipps & Tricks rund um die wichtigsten Zutaten und Getreidesorten machen das Backen zu einem großen Spaß für die ganze Familie.

Jetzt reinklicken und sofort loslegen! Laden Sie dieses eBook noch heute herunter!

Auszug aus dem Inhalt:

Vorwort

Die Grundzutaten
Körner und Mehl
Wasser
Salz
Treibmittel

Die Getreidesorten
Weizen
Roggen
Gerste
Dinkel
Hafer
Weitere Getreidearten

Die Rezepte
Kräftiges Roggenbrot mit Walnüssen
Roggenmischbrot mit Kefir
Ciabatta
Almbrot
Kartoffel-Speck-Brot
Quinoa-Brot
Kürbiskern-Brot
Buttermilch-Brot
Schnelles Röstzwiebel-Brot
Haferbrot
Blitz-Brötchen
Goldbrot
Kerniges Frühstücksbrot
Allgäuer Speck-Brot
Helles Bier-Brot
Brot mit Buchweizen
Weizen-Dinkel-Krustenbrot
Joghurtbrot
Gerstenschrot-Brote
Brotkranz mit Amaranth
Haferbrötchen
Brot mit Frühlingszwiebeln
Italienisches Brot
Vollkorn-Brot mit Hirse
Paprika-Brot
Walnussbrötchen
Dinkelbrot mit Cashewkernen
Toastbrot
Feta-Tomatenbrot
Chia-Brötchen
Möhren-Brot mit Hirse
Peperoni-Brötchen
Ballaststoffbrot
Kräuter-Fladen
Saatenbrot, glutenfrei
Süßer Hefezopf
Glutenfreies Reisbrot

Bonuskapitel: Auszug aus dem Bestseller „1 Rührteig – 55 Kuchen“

Dieses Buch ist kompatibel mit jedem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle E-Reader. Ggf. benötigen Sie die Kindl-Leseapp, die Sie kostenlos auf dieser Seite herunterladen können.

* Hinweis: In der Kindle-Version enthält dieses Buch keine Rezeptabbildungen *


Mehr auf Amazon:

Brot backen für Faule: Das Rezeptbuch – Brot und Brötchen selber backen – 40 schnelle, gelingsichere Rezepte für Anfänger & Fortgeschrittene – das Brotbackbuch … Genießer (Backen – die besten Rezepte 15)

Facebook Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Copyright © 2009 by Martin Osman Hamann. All rights reserved